De la ferme à votre table
Collecte
Après contact avec le partenaire agricole, nous collectons les fruits et légumes frais issus d’excédents de récoltes, ou de calibres irréguliers.
Cuisine
Nous discutons et convenons de la recette avec le partenaire, en fonction des produits mis à disposition.
Bocaux
Les recettes élaborées sont soigneusement mise en bocaux, hermétiquement fermés, puis soumis à des traitements thermiques tels que la stérilisation ou la pasteurisation. Afin de garantir une longue conversation du produit.
Distribution
Après étiquetage, les bocaux sont prêts à être distribués aux différents points de vente.
Ensemble, faisons évoluer votre cuisine !
Fusionnant créativité et stratégie, nous travaillerons ensemble votre concept, vos menus et votre rapport à la gastronomie. Avec des solutions sur mesure, adaptées à vos besoin, nous optimiserons votre projet efficacement et vous accompagnerons dans une expérience unique et enrichissante.
Contacter Ben WeberContact
Newsletter
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Fermé
11:00 - 18:30
11:00 - 18:30
11:00 - 18:30
11:00 - 18:30
08:00 - 16:00
08:00 - 12:00
N’oubliez pas de nous suivre pour ne rien manquer des nouvelles croustillantes !